设为首页收藏本站

济南户外踏浪风行户外网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

踏浪风行户外义务为群友膝关节脚踝关节+颈肩腰腿协助康复活动公告

13万

管理员

9.14号第7期 周六早晨7.30-8.30 报名
geaftyxq 1人膝关节
云言         1人膝关节

【义务做到底 踏浪群员 新增 颈 肩 腰 腿 问题的可以找我调理 规则本帖下面相同】
有人说我免费调理膝关节是为了卖产品!只能说那个谁你想多了、我不知道产品是么我卖个毛啊?我们一不卖药 二不买任何东西!能解决你的问题就是我在做好事!膝关节调理私发的红包我都没收!
谁来了都有茶水喝!不要再说我卖东西了昂,不在我群没跟我活动过您还没资格参加本活动呢!
再深说一句,我的手法简单,重要的我告诉你方法 手法  自己动手就能减轻治疗自己的症状,不懂的东西不代表不存在,简单手法和方法能解人疾苦 能助人为乐,能广交朋友 ,何乐不为?

为本帖新建个微信群,有症状的进来,无关人员禁入!进群先用文字描述自己的症状发展史,治疗史!我会截图分类保存然后等我通知参加活动,如果人数多我会请师兄弟协助我来完成任务,原来参加过膝关节活动的可以进来!进群半小时没有描述症状者会被请出!

踏浪风行微信13791118577

每次上限5个脚踝膝关节 和 1-2个颈肩腰
前言
户外领队十年,看到听到老多当年的同行驴友因膝关节伤痛退出了户外圈子,多因年轻气盛 负重驴行 走路姿势不正确 强行高强度活动等等 加速膝关节老化出现病态现象,等悉知膝关节的重要性时已错过最好的养护时机。还有的某次活动后膝关节隐约疼痛,跳高或强行登高某陡坡路段后膝关节出现问题等等等......
膝关节疼大约分为以下几点;
髌骨(膝盖)下面疼 上面疼 关节内侧痛 外侧痛 后窝痛 没有痛点的疼痛 上楼梯疼 下楼梯疼痛 平常无症状 活动多了感觉不适等等等......如果一侧膝盖疼痛另一侧一般也会出问题,因为你被迫改了走路姿势和重量分配!
活动中膝关节一般情况下越凉越好,就像轴承缺油(关节叫滑液)才会磨损发热,如活动中膝盖不适并伴随发热请暂停2周驴行去做个理疗吧!
底盘(膝关节)很重要,其行且珍惜,没事放下手机学习古人有空就用手捂住膝关节能起到自身调理养护效果。
针对以上现在举办个膝关节康复调理活动,纯手法 不扎针 不用药 ,手法调理后 向你建议个康复方案。大家共同努力尽早康复 继续驴行!
现在就偶一人,因8年前自己的运动损伤涉入这行 爱好研究柔性正骨多年 中推会员 学习过柔性正骨 颈 肩 腰 调理 研修课程培训,【欢迎有这项技能的同学加入活动,无报酬,义务的!】
资质;我们不是医生,只算是民间一个小的康复组织,但愿尽量能帮助到我的驴友归队。
    参加者也别抱太大希望,我们奔着从简到繁, 不求有功但求无过的原则,

调理当时现场见效,然后在附近走路老化试验后 在根据情况是否深度手法调整,一次无效的请另谋他处别再回来,有效果的可以再次预约最多不过3次!有最近医院诊断结果的, x片的一并带来。
关于收费
【义务活动无任何费用】,但也时间有限,不可能服务老多人,调理范围有限制,仅限踏浪风行户外群驴友,
活动规则:

以下规则为了你好我好大家都好必须严格遵循!
以下症状禁止参加本活动

1有过韧带断裂的,动过手术的。
2骨质疏松严重钙化的
3有过外伤骨裂史的和撞击损伤骨折史的(康复不彻底的)
4长时间不能行动者

5当面看情况不适合本手法调理的,白来请回!
6安全第一  不求有功 但求无过,见面后可能会拒绝为任何来的人调理症状,因为您不适合我的手法!白跑一趟的不能有怨言。

预约;微信预约 某个周六上午 时间待定,地址济南西 党杨路刘长山路附近、详细地点点击本行文字查看地图【请勿随意预约占据名额 后在失约】

预约时文字或语音尽量多的描述清楚症状。越清晰越好喜欢你的长篇大论 发展始末等等......
器具;一张按摩床加一双手
禁忌;调理后最少3天内不能负重劳动或爬山!请有症状的来,不然当时看不到效果!
活动自开贴之日起 -帖子消失就是活动结束!
【本活动范围主要针对膝关节 脚踝关节 如果因长短腿腰椎引起膝盖问题一并调理 对我的驴友调理任何症状都不收费 就这么个玩法 】
注意;看仔细本帖文字 规则在报名预约!每个周六限3-10人左右!
其它想到再补充... ...
踏浪风行  写于 2019 07 07

13万

管理员

第六期
阳光灿烂1人
joy     1人膝关节
靖哥哥2人颈肩

第五期8.31号早晨7.30-8.30【满员】
milf 膝关节  1人
yudj  膝关节1人
pgpg 膝关节1人